登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯牧歌的博客

海纳百川,有容乃大

 
 
 

日志

 
 

2009年6月25日  

2009-06-25 08:47:45|  分类: 史记2009 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天已是6月25号,离中考结束已12天了。中考成绩于前天公布,女儿考了636分,差强人意。听说本校教师子女今年参加中考的共有17人,明确知道考得好于女儿的已有四人,可能好于女儿的还有一人。看来女儿大体能占前6、7名的水平——这些目前已不重要了,重要的是这个假期怎样安排,怎样规划好今后三年所要面对的最为关键的三年高中生活,如何力争在三年后的高考中能够完胜。考前就决心考后一定立即抓紧时间,着手展开下一阶段的学习的。只因近几天等待分数的缘故,至今还没完全展开。

现在成绩问题可以放在一边了。放下包袱,开动机器,科学规划,轻装上阵,已刻不容缓。让我们满怀信心和豪情全身心投入新的征程!也愿女儿能以此为新的起点,不断向优秀和卓越跨越!

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018